Я глаз с неё не отводил...

Мне это чувство незнакомо:
Оно явилось в первый раз.
Смотрел на эту незнакомку,
Не отрывая своих глаз...

В груди волненье появилось,
Я ничего не понимал...
Зачем она сюда явилась...
И кто ее сюда прислал?

И сердце нежностью объяло,
Затрепетало всё в груди
И всё другим в мгновенье стало...
Я глаз с неё не отводил...


Рецензии