Счастье свободно парить!

Каждому хочется счастье
Сердцем своим ощутить.
В пору большого ненастья...
Мы начинаем грустить.

Счастье случается редко...
В чём его можно хранить?
Счастье не может быть в клетке.
Счастье – свободно парить!


Рецензии