Мой друг

Мой друг, я всё так же рисую.
Плюсую и минусую.

Жребий подброшенный в суе
Вряд ли укажет на юг.

Не печалься, мой друг, я не скрою,
Что вены отныне не вскрою.

Умоюсь талой водою.
Открою старинный сундук.

Найду в нём монеты и книги.
Приветы друзей из Риги.

Телёночек тянется к вымени.
Мы тянемся к солнцу, мой друг.


Рецензии