Любви незыблема основа...

Любви незыблема основа.
Земной наш украшает путь.
Таинственной загадки суть
В себе я постигаю снова...

И вновь звучу, и вновь пою!
Все трели чувств несут усладу.
И новой музыке я рада.
Шепчу "люблю!", кричу "люблю!"


Рецензии