Давно Таньку уборщицу не драл..

Колхозный сторож Инокентий..
Подкараулив.. в позе зю..
За мытьем полов..
А тут как на зло...
Явился ирод..
И за жопу начал хватать..
Да чем то твердым тыкать..
Успев задрать юбку..
Татьяна не долго думая..
Инокентию по мордам и дала
Грязной тряпкой..
Со шваброй увесистой вместе..
Да так приложилась..
Что Инокентий помер..
На месте окочуревшись
Не успев сделать задуманного..
И как на грех..
Всем на обозрение..
Со стоячим причендалом..
Что точчал браво из ширинки,
Как живой..
Татьяна первым делом
Как опомнилась..
И в себя пришла
Начала срам Инокентия.
Обратно в штаны сувать..
С начало одной рукой..
Потом.. двумя взялась..
За этой картиной её и застали..


Рецензии