За счастьем в этот мир приходим

За счастьем в этот мир приходим,
А в мире есть: добро и зло.
По лабиринтам жизни бродим…
Хотим, чтоб в жизни нам везло.

Что дальше нам судьба готовит?
Что испытать нам предстоит?
Своим путём мы каждый ходим,
Но редко счастье мы находим.

Все чаще в трудностях живём.
Печёмся каждый о своём…
А счастья редко, кто находит.
Вся жизнь безрадостно проходит…


Рецензии