Святогор

Горы для людей
Материализовал он.
Большие и маленькие
Возвышаются горы над землёй.
Названия разные у гор.
Эхо услышишь в горах.
Ветер песни поёт в горах.
Издали видны вершины гор.
Растил их Святогор.


Рецензии