Цветы

Спешите,спешите
Себе цветы приобретите:
Фиалки, бегонии и пеларгонии.
В ваш дом, на балкон,
На веранду и дачу.
Такие цветы
Принесут вам удачу.
Подарят покой,доброту,
Настроение,любовь,красоту
И вдохновение.


Рецензии