Обмануть ты можешь себя и людей

Обмануть ты можешь себя и людей,
Обмануть природу нельзя.
Если ты будешь действовать против,
То природа накажет тебя.
Оправданья твои для природы
Не подействуют на неё.
У природы незыблемые законы,
Нарушая, убьёшь себя.


Рецензии