Лидия

            "И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия,
             чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце
             её внимать тому, что говорил Павел."
                ( Деяния 16:14 )
Внимала Павлу женщина одна...
Немного слов о Лидии в Писании.
Что чтила Бога, что была верна,
Что Бог отверз ей сердце к пониманию.

И приняла крещение потом,
И все её домашние крестились.
Всех умоляла, приглашая в дом,
Чтоб оказали ей такую милость.

Немного слов в Писании о ней,
Да только все они о самом главном:
Уж если кто откроет сердца дверь,
То дома дверь откроет и подавно.


Рецензии
Спасибо, что написали об этой женщине. Ее верность всем пример.

Николай Кецык   10.05.2024 15:52     Заявить о нарушении
Да, о Лидии никто не писал стихов. Спасибо, что заметили. Благословений!

Татьяна Хлопкова 2   10.05.2024 16:35   Заявить о нарушении