Письмо бойцу

Родимый мой, хороший человек,
Пишу тебе, хоть и не знаю.
Чей сын, иль муж, иль брат или отец,
Здоровья, долгих лет желаю.

Взвалив на плечи тяготы войны,
Тебя послало государство 
В соседнюю страну, где лишены 
Свободы люди, чести, братства.

Для каждой матери ты стал Герой,
Надежный доблестный защитник.
Спасая от войны детей и жён,
В сражениях рискуешь жизнью. 
 
Молюсь, чтобы в окопах ты не мёрз
Был сыт всегда и высыпался. 
Дожди не промочили бы насквозь,
А после боя жив остался.

Прошу в слезах в любви у алтаря,
Чтоб наши силы Материнства
К Победе скорой привели тебя,
И верю в чудеса молитвы!


Рецензии
СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ, НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   27.05.2024 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.