О небесном решении

  С тобою ночью жарко нам,
  А утро нежно нас разбудит...
  Ведь боги,сидя где-то там,
  Решили:пусть так всё и будет.
   /Мария Варганихина,"Решение"/




  Да,так решили там на небе,
  Где мыслят о насущном хлебе.
 


Рецензии