Муха

Села  муха  на  окно
И  жужжит  себе  довольно,
Мухобойкую  её
Я  ударил  звонко,  больно.

Только,  видно,  не  попал,
Слышу  вновь  её  жужжание,
Издевается,  поди.
Что  за  вредное  создание!


Рецензии