О Власти

Конечно Путин великий человек
Он будет примером для других во век
Но Ленин величайший человек
Он для пролетариата сделал все
И Сталин сделал все
И бомбу атомную и водородную
Но Путин это использует для буржуев
Они и подоходный налог платят копейки
И главное с акций нефти и газа платят копейки
А с народа три шкуры берут за налоги
Не верю я , что Путин Крестился пред инаугурацией
Его задача сделать счастье буржуем
Ну а народ пусть без пенсий существует

Но он забыл если помрет народ
Он следующие тридцать лет не проживет
А может ошибаюсь я
И Путин вечен мои  друзья.


Рецензии