Религии Земли. Быль

Я на религиях чуть чуть остановлюсь,
- Что делаю, к чему вообще стремлюсь,
Сам Старовером испоконно был,
Творец даёт талант и много сил!

Будисты на планете нашей есть,
А мусульмане чтят Коран и Честь,
Достаточно священный это труд,
Всё изложить я попытаюсь тут!

Отдельно я скажу о Христианах,
Нынче они живут во многих странах,
Конфесий очень много как и сект,
Вообще своеобразный дисконект!

Упомину конечно иудеев,
Их знаю как влиятельных злодеев,
Они убили Бога и Христа,
Он был опорой главного моста!

Сказал друзья об этом вам незря,
- Волшебные соединил края,
Мост главный - между Небом и Землёй,
Ни кто не видит этот мост порой!

Есть в Индии различные течения,
Там много каст огромного значения,
Будисты, Крышнаиты - другой клан,
У каждого имеется свой сан!

Короче очень много есть Богов,
Их перечислить всех я не готов,
- Религии ведут на Небеса,
Такие вот дела и чудеса!

Я Африку ещё упомину,
Религию там видел не одну,
Все борятся за Господа Любовь,
Веками праливая свою кровь!

Есть Христианство так же на Русси,
Россия это главное шасси,
Кто знает что такое вездеход,
Тот на шасси уверенность найдёт!

Вселенная прекрасно это знает,
Религии Она объединяет,
Их много но ведь это не беда,
Пусть будет благодатная среда!

Когда вокруг Любовь и Благодать,
За это даже можно жизнь отдать,
Для Счастья нужно мало для всех нас,
Творца Любовь и есть благой экстаз!

Вселенной всей Творец руководит,
Об этом должен знать любой бандит,
Создатель наш Отец и Камандир,
Желает чтобы был по всюду Мир!

Творец поможет в этом нам быстрей,
Пусть это всё произойдёт скорей,
Умеем благодатно созидать,
И о Творце благом не забывать!

Вселенная Творца - конкретный дом,
С рождения в нём мы все друзья живём,
Вам сказкой кажутся мои слова,
Но мыслит ум и Бога голова!

Мне стоит сейчас многое сказать,
И главное Вселенную познать,
- Вот из Неё родилась эта быль,
Пропасть мы можем - превратится в пыль!

Я этого конечно не желаю,
На факт внимание ваше обращаю,
Религия для добрых панацея,
Мы ненавидим каждого злодея!

Злодеи ведь не слушают Творца,
Вселенского Создателя-Отца,
На всё буквально в жизни наплевать,
Мы добрые - не можем жизнь отнять!

Но если нас конкретно разозлить,
Мы можем Тварям многим навредить,
По этому не трогайте благих,
Для Бога во Вселенной дорогих!

Хотели бы узнать мы ваш ответ?
- Несём мы от "Источника" завет,
Живите как умеете друзья,
С благими - это есть ваша семья!!!

09.05.2024.
Спасибо за внимание.


Рецензии
СПАСИБО!!! КЛАСС !

Николай Щербенёв   12.05.2024 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.