Мы выйдем из пепла

Когда-то нас вовсе не станет.
Умоемся водами Стикса.
Последний стук сердца достанем
И выпустим вольную птицу.

Последняя строчка во взгляде,
Последний вкус талого ветра,
Последний звук отблеска счастья.
Последнее мамино "-Где ты?".

Последние игры с огнями.
Последний взгляд в прошлое песни.
Последнее солнце над нами.
Последнее "Суки" прям в бездну.

Когда-то мы выйдем из пепла.
Но будем совсем уж другими.
Во взгляде детей наших светлых.
Откроемся заново ими.


Рецензии