Sharazan- На рассвет

музыка: Ч. Даммико
слова: А. Карризи; Р. Пауэр
исполняют: А. Карризи, Р. Пауэр

1 куплет:
Мы сегодня ходим реже,
На морское побережье,
А в далёкой дымке лет-
Бежали к морю,
Встречать рассвет...
Там прибойных слёз каприз
Перехватывает бриз,
Громко плещет в майский зной,
По побережью-
Крутой волной!

Припев:
На рассвет, на рассвет-
Приходили искупаться,
Затемнялся белый свет-
Когда спешили расставаться.
На рассвет, на рассвет,
Озарялся целый свет,
Пожелавший счастья нам...
На рассвет, на рассвет,
Мы протягивали руки,
К счастью вечному билет-
Достать сумевшие сквозь муки!
На рассвет, на рассвет,
Простирался целый свет,
Через полночь тёмных лет-
Вдвоём- вернулись на рассвет!

2 куплет:
Выбираться будем чаще,
Из житейских дебрей чащи,
Чтобы с солнечностью лета
Своей любовью-
Скрасить мир...
Золотою краской брезжит,
Нам морское побережье,
Чтобы в юном блеске лет,
Бежали внуки- встречать рассвет.

Припев(3 раза)


Рецензии