Облака

Пушистые,  воздушные
Для ветерка послушные –
Плывут по небу облака.
Из дальних стран,  издалека.
Они как сахарная вата
Не торопясь плывут куда – то.
А мы любуясь облаками,
Вдогонку машем им руками.


Рецензии