Возвращайся

  Возвращайся

Любимый мой. Я,знаю точно
Придешь с войны,ты тихо ночью
А может, на рассвете дня
Обнимешь крепко, ты меня

В твою победу, очень верю
Откроешь ты, любые двери
Тревог печали, прогоня
Вернёшься ты, меня. Любя

Старуха, гадкая война
Боиться, так двоих. Всегда
Победа-для любви ,дана
Кого мы ждём.Храним, тогда

И скажешь тихо, -Ты ждала!
Так  я вернулся, навсегда
Мы победив , с тобой врага
Навечно ,вместе! Ты+Я

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии