Весна проснулась

Сидите тихо, сидите ровно,
Вам не увидеть Москву и Гродно.
Цветные речки, леса, поляны
Давно забыли огонь и раны.

Весна проснулась, морозы стихнут,
В столицах будет светло и тихо.
В Москве и Минске огни зажгутся,
Наши герои домой вернутся.


Рецензии