В небе вьются облака

В небе вьются облака
В складках голубого ситца..
Как ромашки на лугах
В солнечных лучах искристо..

По лазуре льется в синь
Даль река до горизонта..
Словно так течёт вся жизнь
Утекая в водах солнца..

Разливаясь в свет златой..
Заполняя в чуства небо..
Необъятной вышиной..
Что порой главнее хлеба

К чуду что главней всего
К счастью что всего прекрасней.
В пониманье одного...
Смысла истинного счастья


Рецензии