Стратегия поиска

Не стоит ныть и огорчаться.
А надо действовать сейчас.
И поминутно, и все часно.
Заботиться о виде глаз.

И улыбаться лучше чаще.
И не грустить по пустякам.
Ведь ты находишься не в чаще.
И мужичок прилипнет сам.

Но не ловись на первый выбор.
Найди, кто нравится тебе.
Мужик почти что та же рыба
Сам на крючок к тебе хотел.


Рецензии