У Креста

Дарует нам Иисус велию милость – прощение грехов, освобождение от рабства диаволу, силы для искоренения своих пороков и слабостей.

Свт. Иоанн (Максимович), архиеп. Шанхайский и Сан-Францисский.

______* * * *_______* * * *_____

В Святых книгах ответы ищу
На вопросы о жизни и  смерти.
У Креста я, склонясь, трепещу,
Весь погрязший во плоти и персти.

Спасе мой! Ты меня исцели,
Искупивший святой Своей Кровью.
И в Безгрешную Плоть облеки,
Что распялась  великой Любовью.

Лишь Тобою могу быть
спасён,
В самых низких грехах не коснея.
И в свободу Тобой облачён,
Только к Богу в любви пламенея.


Рецензии
Браво автору!

Сергей Залежний   13.05.2024 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! Очень ценю Ваше мнение.
Всех Вам благ и ,конечно, вдохновения.

Татьяна Каплиева   15.05.2024 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.