Птица Мирового Древа

Композиция по мотивам образов Пермского звериного стиля.
Из давних времён появились: птица и знаки Мирового Древа, и чей-то взгляд. В Древе ось мира, которая соединяет Небо и Землю. А птица часто на ветвях Древа. Сочетание символов: свободы, мудрости, истины и духовного познания. Всё это по-своему нужно любому человеку.

Птица нарисована в фотошопе снимками Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/pticza-mirovogo-dreva/
*


Рецензии