Ребенок в колыбели

        _
Ребенок в колыбели...
Что может лучше быть?
Наверно ради этого
И нужно только жить?

Что может быть прекраснее того
Чем наблюдать как спит твое дитя!
И видит сны цветные... Очень жаль
Что нам вернуться в эти сны нельзя!


Рецензии