Священный день Победы

Прекрасный май, Пасхальный день,
Священный день Победы,
На головах седая сень,
У наших бравых дедов.

Уж не стоят на Красной в ряд,
"Ура" не слышно криков,
И память внуки их хранят,
О подвигах великих.

Идут парады в городах,
Люди несут портреты,
Всех память будет жить в веках,
Кто приближал Победу!


Рецензии