С Праздником Победы!

Россияне, с Праздником Победы!
Навечно в памяти Великий День,
Когда немыслимой ценою Деды
В Берлине Знамя водрузили. Тень
Враги бросают на Него сегодня,
Но никогда им не удастся то,
Что затевают,- ждёт их преисподняя,-
Возмездия не избежит никто.
Повержен будет вражий спрут,-
Пусть знает супостат о нашей силе,
И пусть гремит Парад, Салют,
Пусть гордо реет Флаг России!
09.05.2024


Рецензии