И приходит в душу пониманье

Мрачная, холодная погода
На неделе всей страстной была -
Нрав свой изменила вдруг природа
И на Пасху солнышко дала.
В Светлую Пасхальную седмицу
Наслаждаюсь майскою весной!
Угодить Творцу земля стремится
И предстать в красе очередной.
Зрение, и слух, и обонянье
Радуют глаза и уши, нос,
И приходит в душу пониманье,
Что живёт воскресший в ней Христос!


Рецензии