Молчит мобильный телефон Почти сонет 2017

Молчит мобильный телефон,
и с богом связи нет,
и не приходит добрый сон,
и ты молчишь ответ,
и издаю я горький стон,
надеждой не согрет,
открою вам секрет:
луна, как выжатый лимон,
совсем сошла на нет,
и только тьма со всех сторон,
и это всё - не бред,
не мил мне белый свет,
мне сердце обжигает грусть,
как дым от сигарет... 

отредактировано
в 2024         


Рецензии