Не сравнимо

Наш мир чудесен, но чудесней Божий
И если столько красоты и счастья здесь,
На что-же Божий мир тогда похожий,
Который из любви и света соткан весь?

Наш мир прекрасный, лишь чудес песчинка,
Мирское счастье с Божьем не сравнимо,
Ведь в мире том не упадёт слезинка,
А в нашем слёзы не проходят мимо.

Наш мир загадка, а ответы в Божьем,
Ответы знает все один Создатель.
Коль правильно сдесь проживём, то сможем,
Прочувствовать, не быв как наблюдатель...


Рецензии
Глубокие мысли заложены в Вашем стихе! Действительно, ответы узнаем Там.

С добром,

Андрей Николаевич Котов   11.05.2024 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание) С теплом.

Денис Витальевич Барменков   11.05.2024 13:29   Заявить о нарушении