День Победы 2024

Сегодня свежий майский ветер
Играет алыми знамёнами.
А мы всегда в победу верим-
Мы родились непокорёнными.

Звучат торжественные марши,
Идут полки и батальоны.
И хоть на год мы стали старше,
Но смотрим на парад влюблённо.

И ничего не будет лучше,
Чем этот светлый День Победы!
И поколениям грядущим
Мы пожелаем в это веры.
                9.5.2024.


Рецензии