День Победы - 2024

День Победы.
К нему всё также труден путь
И вновь с дороги нельзя свернуть

День Победы.
Через потери, боль и слёзы
Уничтожаем нацизма угрозы

День Победы.
Выполняем заветы предков
Бьём врага столь же, больно и метко

День Победы.
Для тех, кто не выучил истории урок
День нашей Победы неизбежен.И недалёк.

День Победы.
Свято память храним о героях Победы
И Господь отводит от России БЕДЫ!


Рецензии