Бессмертный полк

Над людским потоком,
На лихом коне.
Мчится дед галопом,
Словно на войне.

Бравый и усатый,
Рослый и плечист.
Молодой солдатик,
Наш кавалерист.

Он в седло вростает,
Шашка наголо.
Пусть вражина знает,
Времечко пришло...

Внуки им гордятся,
Сердца бьются в такт.
На "коней" садятся,
Ужаснулся враг...

Бравые усатые,
Взгляд их смел и чист.
Молодцы солдатики,
Лётчик и танкист.

09.05.2024г.


Рецензии