Я без тебя осиротела

Я без тебя осиротела,
Нигде мне не было покоя.
Как душу вынули из тела,
А внутрь вложили...ну, такое.

И как-то надо было с этим
Пройти всю боль мою до края.
А рядом хохотали дети,
Мир жил! Не знал, что умираю.

И все внутри заиндевело,
Покрылось жесткою коростой.
Да и кому какое дело,
Кто обещал, что будет просто?

А я твердила: время лечит!
Ещё совсем-совсем немного!
И стали распрямляться плечи.
Явилась милостью от бога

Весна, которая случилась
И расцветала так несмело.
И вот тогда все получилось:
Я излечилась, я сумела!


Рецензии
При любой проблеме
Не хандри, не ной —
Есть ведь доктор Время
С медсестрой Весной!

Ванесса Полякова   10.05.2024 00:12     Заявить о нарушении