Живи

Я вечно недовольна
И довольна
Я опьяненна и вольна
Своею жизнью скромной
Шагаю без стеснения
Одна
Я вольная
Или безвольная
Иль я сама
Я птица окрыленная
И в городе одна
А может за руку с подругой
С мужчиной давним
Иль своим
Я широко распахиваю руки
Я вам пою
Живи!
Живи!


Рецензии