Случаются деньки, когда не тревожат Ни житейский т

Случаются деньки, когда не тревожит
Ни житейский туман, ни гроза.
Кто -то на плечи руки положит,
Кто-то заглянет в глаза.

И все  лихо  тот час сгинет,
 Провалится   в пропасть без дна.
А над сердцем тут же  вскинет
Тайный свой флаг тишина.

И муза тогда ее нежная,юная
В  девственной  затронет ночи
Усыпленные житейские  струны
 Напряженной, как арфа, души.


Рецензии