Про уставших бороться 05-2018

Сегодня - не в нашей воле -
Увы - запретить себе быть.
Ничто не спасет от боли,
Но - можно про боль позабыть.

Тем более - это все штатно.
Сто пятьсот раз - все те же грабли. Ура.
И кто-то ведь скажет - «приятно»,
Тот, кто не вынужден - ЩАЗ - выдавать - на-гора…

Да, боли не может быть вечно.
Но - в паузах не отдохнуть.
Я - странно калечное нечто,
Забывшее собственный Путь.

Тем более - это всё просто.
Не так ли? Весны не будет. Грядёт жара.
А если тебе не по росту -
Тебя ведь никто не осудит. Смешно. Игра.

И разве важно, что где-то там звёзды… Не в этом суть.
Не дрейфь. Не страшно. Наверное - поздно.
Не обессудь...

Борьба...Борьбой...борьбы... в борьбе.
Вот так я себя развлекаю - сто пятьсот лет.
Я очень скучаю - по тебе.
И что мне за разница, черт, что тебя еще нет.

09 мая 2018


Рецензии