Не получается стихов 04-2018

Не получается стихов.
Есть только звон.
Есть только зной, лениво протекающий меж пальцев.
Опять, до первых петухов,
Гоняю сон,
Томлюсь— тобой, и томно же - пытаюсь отказаться…

Да только толку…. Вот напасть.
Твоя лишь власть.
И эту блажь сегодня - я не предаю огню.
Не в лад. Не в такт. Не в ритм. Не в масть…
Отдаться. Всласть.
И Космос - наш. И я тебя - живого - жду. И сню...

06 аппреля 2018


Рецензии