Бэбэй

В говне рабочий стол,
Сперма на кровати,
Запачкан кровью пол -
Здесь мне умирать.
Бабай, Неомемолог,
Дрочило и Шутняра,
Мой лучший друг - уролог,
Меня он понимает.

Припев:
Ведь Бэбэй -
Це наш г'ерой,
Много вшей
И геморрой.
Ведь Бэбэй -
Наш сталинист,
Фан фуррей
И фашист.

Годами напролёт
Настин он подсосок,
Лишь изредка идёт
Мужчины отголосок.
Бабая каждый стрим -
Его все обижают
(Он за Иерусалим),
Но деньги получает.

Припев:
Ведь Бэбэй -
Це наш г'ерой,
Много вшей
И геморрой.
Ведь Бэбэй -
Наш сталинист,
Фан фуррей
И фашист.
©12.01.2024


Рецензии