Победная весна

Победная весна и снова журавли
Уходят в небо, как ушли когда-то деды.
И в памятный наш день на краешке земли
Готовится парад наследников победы.

Идёт Владивосток, Москва, Калининград
И держит ровный строй, чеканя на брусчатке
Особый твёрдый шаг, и если есть парад,
То, значит, что страна по-прежнему в порядке.

Крыла войны седой нависли в этот час,
И не летят пока салютов ярких звёзды.
Так выпьем же за тех, кто защищает нас.
Любите просто жизнь, пока ещё не поздно.

09.05.2024


Рецензии