Карташ

Дима, что это за имя?
Кто ж тебя то откопал?
Твоя болезнь неизлечима.
Тебе б любой прохожий дал.

Замусолена причёска,
Вечно грязные очки.
Сосёт ***цы за папироску,
За лужу спермы, за чулки.

Лучше б спермой на кровати
Ты остался навсегда.
Твой тупой юмор некстати,
Это всё твоя беда.

Верёвку с мылою несите!
Прошедший жизнь через позор
Отец если б тебя видел,
Поехал в путь "Бензин-Костёр".
©22.02.2024


Рецензии