Убей себя!

Во тьме ночной,
При свете дня
Скажу, друг мой,
"Убей себя!"

Ты пидорок,
укроп, фембой -
С горы прыжок
Лишь выход твой.

Тебя никто
Там не найдёт.
Не важно, что
Твой сделан ход.

Всё плохо, друг?
Скажи любя
Таким же вдруг
Убить себя.
©25.02.2024


Рецензии