Всю

Дождь ли ветер пыль ли сумрак
Скрип котомки за плечами
Шорох стоптанной подошвы
Крик сорвавшийся нечаянно

Полу дружба полу сделка
Тайный знак перед прощаньем
И любовь глядит сиделкой
Вновь не веря обещаньям
 
Птицы кружат над кладбищем
Ты в дверях в прозрачном платье
Руки с дрожью словно нищий
Я тяну к твоим объятьям

Пот холодный прошибает
Сны безудержно странны
Всю тебя мне не хватает
Словно осенью весны


Рецензии