Белая ночь. 2020

Время в ресурсе правильных действий,
Из разрешимых светлых последствий,
Где в таком виде, сказочной ночи,
Мир хорошеет в погоде пригожей.
В стане волшебном небесного цвета,
Светит прекрасное солнце чудесно.
Ночь превращается, в ту категорию,
Из обстоятельств, лучших условий.

Это в формате, своих наблюдений,
Из атмосферы светлого времени.
И совершая обходы вокруге,
Ночь, как всегда, похожа на мудрость.
Ведь замечательный свет совершенный,
Сближает пространства всех километров,
Предпочитающих видимый свет,
Даже в краю Белых ночей.

              09.05.24


Рецензии