Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы,
Не знаем где, когда, в какой час
Пробудится сознание у нас.
И действовать начнём тогда.

Зов Матери подскажет нам,
Как жили мы, так жить уже нельзя.
Жемчуженное тратим время, в болоте
Материальном погрязнув с головой.

Материя явление временное не ценится
Она в Мирах, единственное  Там Духовное
Богатство, оно веками будет жить в мирах.
Дух возносится в Миры иные покинув тело
Бренное, когда приходит срок.

И в этом Духе сконцетрированы все
Тонкие энергии, что наработала за время
Пребывания душа. В молитвах если возносили
Троицу Святую и говорили Во имя Отца, Сына
И Сятаго Духа Аминь.

Что означают те слова в реальности, что
Человек должен идти всегда Божественным путём.
Иисус для этого являлся к нам на Землю,
Своим примером показать благочестивый путь.

Отец земной Его был простым плотником
И не чурался Он простой работы, отец
Учил Его всему. Жил в миру Он просто,
Но мысль Его была возвышенной, с Отцом
Небесным постоянно через молитвы связь держал.

В то время, когда сверстники Его  мяч гоняли,
Иисус сидел в укромном месте и Писания изучал.
И окружение чудаком Его считая, говорили
Не от мира Он сего.

И только Мать Мария знала, какая миссия уготована
Её Сыночку здесь на Земле. И первые азы Учения
О Боге Он получил от Матери Своей. Готовить
С детства начал Он Себя  к миссии ответственной.

Смиряя волю и укрепляя дух при том.
Такого детства как у других бывает,
Он не имел, ко времени отпущенному
Со всей серьёзностью отнёсся сразу Он.

И этим показал, что впустую тратить время,
Это грех, явились мы для развития души.
И душу развивая, тело крепкое здоровое и чувство
Меры соблюдая излишеством не балует себя.

Аскеза их обычный образ жизни и это означает
Единство Отца, Сына и Святаго Духа.
Жить в триединстве, счастье в Духе обрести.
Материалисты фарисеи Его тогда не поняли,
Почуяли угрозу для себя.

И как поступили с Ним сейчас это известно всему миру.
С достоинством Он факел  огненный пронёс  в своей душе.
И миссию свою выполнил Он в полной мере, глубокий след
Оставив в сердце и душе людей.

И кто идёт тропой Иисуса, творит счастливую судьбу,
В его пространстве всё прекрасно и с каждым днём всё лучше
Становится его судьба, он силу мысли развивает, во всём
Имеет мнение своё, честь и совесть для них главное понятие
И близко не подпустят лукавого к себе.

У слабых духом, полотно судьбы в узлах всё соткано,
И жизнью недовольный всё виноватых ищет в ней
И беды на их головы сыплются, как из рога изобилия
Таких людей везде и всюду встретите, во все века таких
Людей было полно.






 


Рецензии