Мне знакомы фантазии холода..

Слишком ярко для серой теории,
Слишком жарко для наших морей.
Пусть останется частью истории
Недоверие в пульсе дождей.
И проветрится душная комната,
И ворвутся закаты в окно.
Мне знакомы фантазии холода,
Очень близко и очень давно.
Слишком честно для долга насущного,
Очень тесно для слов между строк.
Ничего в этот час не упущено,
Даже то,что ушло за порог.
Очень ярко для света настольного,
Очень жарко молчит белый лист,
С неизвестной судьбой подневольного,
Что до точек в прозрачности чист.


изображение-Елена Юшина


https://www.youtube.com/watch?v=NoQ3gylsqkk


Рецензии