Друг любезный

О,друг любезный
задам вопрос я неуместный
с тобой нам много очень лет,
но мы не можем дать ответ.
В какой стране мы проживаем
в своей в чужой о чудный край
уж коли так,
зачем своим мы называем.
Нам каждый век расправою грозит
Не мыслимо,но это правда
и только клятый не дерзит
когбуд-то есть у серых завтра.
Быть может есть тому виной
злой рок и связь с чужою главой
людская слабость-ложь отравой
легла на совесть острою приправой
и правит бал своей рукой кровавой.
------------------------------------------


Рецензии