Счастье

Счастье бывает большое и важное,
Счастье бывает как воин отважное,
Счастье бывает как  маленький лучик,
Что пробивается к нам из за тучи!

Счастье бывает прекрасно цветочное,
В букетах,что дарят нам днём или ночью!
Счастье ростком сквозь асфальт пробивается,
В добрых друзьях, что в беде не сломаются.

Счастье бывает медово- душистое ,
И как котёнок любимый пушистое,
Счастье в стакане янтарного чая,
В добрых улыбках прохожих случайных!

Счастье в объятиях нежных скрывается,
Бережно пледом твоим укрывается,
Счастье готовит прекраснейший ужин,
Счастье, когда ты действительно нужен!

Счастье бывает как море кипучее,
Как газировка - ванильно - шипучее,
Счастье смеётся заливистым смехом,
В песне, что льётся назло всем помехам!

Счастье встречает нас топотом ножек,
Ветер, что волосы наши тревожит!
Счастье - родные глаза без тревоги,
Дом, что нас ждёт и трава у дороги.

Счастье пускай никогда не кончается!
Днём или ночью пусть с нами случается,
Пусть в нас сияет как солнце на небе,
Счастье в дожде, ветерке или снеге!

Счастье на веточках вишни качается,
В зеркало утром тебе улыбается,
Счастье любить и быть кем то любимым,
Мир этот делать цветным и красивым!

23.03.2024
#Олеся Золотая


Рецензии