Бывают тихие минуты Без злых укоров на стекле

Бывают тихие минуты
Без злых укоров на окне.
Мечта невольно льнет к к кому-то,
Летая в комнатном тепле.

В миг  просыпается в ней радость,
В высотах вспыхивает свет.
Душа летит тогда в нарядах
В в весеннюю  прозелень  ночей.

Она натягивает струны.
Кружится снова голова.
И вновь ласкают в поцелуях
Его волшебные глаза.


Рецензии