Семейный альбом

Семейные фото:
Любовь и забота,
Младенчество, старость,
Игривость, усталость,
Родители, дети.
Как много на свете
Нас разных, похожих,
По жизни прохожих,
Хранящих в альбомах
Родных и знакомых

В бумажном формате
И с числами в дате.
Сюжетов различных
Для всех - синкретичных.
Их ценность - бесценна
Как прочность эбена;
Как время бегущее,
И в нём мы -  растущие.
Взрослеем, меняемся
И редко встречаемся...

В альбоме хранится
Всего - по крупице:
Периоды детства
И память - в наследство
О маме и папе,
О бабушках, брате,
О близких, не очень,
Что ценно. А впрочем,
Всё значимо в жизни
До самой до тризны!


Рецензии